Новости

Разработаны методические рекомендации по организации санитарной обработки…

20.09.2024
Разработаны методические рекомендации по организации санитарной обработки…

Роспотребнадзором разработаны и утверждены методические рекомендации МР 3.5.0353-24 по организации санитарной обработки помещений, оборудования и инвентаря на предприятиях пищевой промышленности.

Документ содержит рекомендации по санитарной обработке, таких как мойка, очистка и дезинфекция помещений, оборудования и инвентаря на предприятиях пищевой промышленности.  

Указанные методические рекомендации разработаны для использования специалистами органов и организаций, осуществляющих и обеспечивающих федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор, а также для использования юридическими лицами или индивидуальными предпринимателями, осуществляющими производство пищевых продуктов.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter. Подробнее

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Читать все

Не можете найти нужную информацию?
Обратитесь к помощнику КЭП!

  • Поможет найти нужный материал
  • Подскажет в каком разделе находится документ
  • Отфильтрует лишнее
  • Покажет популярную информацию на портале
Спросить у помощника