Нормативные документы

СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания»


Файл документа:  Загрузить
Санитарный справочник:  Медицина / Социальные организации / Коммунальные услуги / Персональные услуги / Гостиницы и туризм / Культура, досуг и отдых / Детские и молодежные организации / Пищевое производство / Общественное питание / Торговля / Промышленность и сельское хозяйство / Транспорт
Читать далее

СП 2.1.3678-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих продажу товаров, выполнение работ или оказание услуг»


Файл документа:  Загрузить
Санитарный справочник:  Пищевое производство / Торговля
Читать далее

МР 3.5.1.0337-23 по дезинфекции и дезинсекции в паровых, паровоздушных, пароформалиновых и комбинированных дезинфекционных камерах и в воздушных дезинсекционных камерах


Файл документа:  Загрузить
Санитарный справочник:  Медицина / Социальные организации
Читать далее

МР 2.4.0348-24 "Методические рекомендации по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия при перевозке организованных групп детей"


Файл документа:  Загрузить
Санитарный справочник:  Детские и молодежные организации / Транспорт
Читать далее

MP 3.1/2.1.0205-20 "Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в образовательных организациях высшего образования"


Файл документа:  Загрузить
Санитарный справочник:  Детские и молодежные организации
Читать далее

МР 2.4.0259-21 "Методические рекомендации по обеспечению санитарно-эпидемиологических требований к организациям, реализующим образовательные программы дошкольного образования, осуществляющим присмотр и уход за детьми, в том числе размещенным в жилых и неж


Файл документа:  Загрузить
Санитарный справочник:  Социальные организации / Детские и молодежные организации
Читать далее

MP 2.1.0247-21 "Методические рекомендации по обеспечению санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих продажу товаров


Файл документа:  Загрузить
Санитарный справочник:  Медицина / Социальные организации / Коммунальные услуги / Персональные услуги / Гостиницы и туризм / Культура, досуг и отдых / Детские и молодежные организации / Пищевое производство / Общественное питание / Торговля / Промышленность и сельское хозяйство / Транспорт
Читать далее

МР 2.1.0246-21 "Методические рекомендации по обеспечению санитарно-эпидемиологических требований к содержанию территорий городских и сельских поселений, к водным объектам, питьевой воде и питьевому водоснабжению, атмосферному воздуху, почвам, жилым помеще


Файл документа:  Загрузить
Санитарный справочник:  Медицина / Социальные организации / Коммунальные услуги / Персональные услуги / Гостиницы и туризм / Культура, досуг и отдых / Детские и молодежные организации / Пищевое производство / Общественное питание / Торговля / Промышленность и сельское хозяйство / Транспорт
Читать далее

MP 2.4.0179-20 "Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций"


Файл документа:  Загрузить
Санитарный справочник:  Детские и молодежные организации
Читать далее

МР 2.3.6.0233-21 "Методические рекомендации к организации общественного питания населения"


Файл документа:  Загрузить
Санитарный справочник:  Общественное питание
Читать далее