Нормативные документы
-
Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 N 29-ФЗДокумент/pdf 0.19mb
-
Федеральный закон № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» от 21.11.2011Документ/pdf 1.78mb
-
Федеральный закон № 248-ФЗ «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации» от 31.07.2020Документ/pdf 1.27mb
-
Федеральный закон № 416-ФЗ «О водоснабжении и водоотведении» от 07.12.2011Документ/pdf 1.06mb
-
Федеральный закон № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999Документ/pdf 0.54mb
-
Постановление Правительства РФ от 15 июля 1999 г. N 825 «Об утверждении перечня работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями и требует обязательного проведения профилактических прививок» (с изменениями и дополнениДокумент/pdf 0.34mb
-
Постановление Правительства РФ №681 «Об утверждении критериев разделения медицинских отходов на классы по степени их эпидемиологической токсикологической, радиационной опасности, а также негативного воздействия на среду обитания» от 04.07.2012Документ/pdf 0.1mb
-
Приказ Роспотребнадзора от 28.12.2012 № 1204 «Об утверждении критериев существенного ухудшения качества питьевой воды и горячей воды»Документ/pdf 0.24mb
-
Приказ Минздрава России №1122н «Об утверждении национального календаря профилактических прививок, календаря профилактических прививок по эпидемическим показаниям и порядка проведения профилактических прививок» от 06.12.2021Документ/pdf 0.22mb
-
Приказ Минздрава России от 28.01.2021 N 29н «Об утверждении Порядка проведения обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров работников, предусмотренных частью четвертой статьи 213 Трудового кодекса Российской Федерации, перечня медициДокумент/pdf 1.81mb
-
СанПиН 2.6.1.2523-09 «Нормы радиационной безопасности (НРБ-99/2009)»Документ/pdf 8.82mb
-
СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»Документ/pdf 0.29mb
-
СанПиН 2.6.1.2891-11 «Требования радиационной безопасности при производстве, эксплуатации и выводе из эксплуатации (утилизации) медицинской техники, содержащей источники ионизирующего излучения»Документ/pdf 0.22mb
-
СП 2.3.2.1324-03: «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»Документ/pdf 0.28mb
-
СП 1.1.1058-01: «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий»Документ/pdf 0.2mb
-
СП 2.3/2.4.3590-20: «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»Документ/pdf 1.36mb
-
СП 2.5.3650-20: «Санитарно-эпидемиологические требования к отдельным видам транспорта и объектам транспортной инфраструктуры»Документ/pdf 1.17mb
-
СП 2.3.6.3668-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков, реализующих пищевую продукцию»Документ/pdf 0.27mb
-
СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней»Документ/pdf 6.17mb
-
СанПиН 2.1.3684-21 «Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию территорий городских и сельских поселений, к водным объектам, питьевой воде и питьевому водоснабжению, атмосферному воздуху, почвам, жилым помещениям, эксплуатации производственных,Документ/pdf 1.2mb
Новости 41 - 60 из 71
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
Не можете найти нужную информацию?
Обратитесь к помощнику КЭП!
- Поможет найти нужный материал
- Подскажет в каком разделе находится документ
- Отфильтрует лишнее
- Покажет популярную информацию на портале
