Санитарно-гигиенический справочник
Раздел санитарно-гигиенического справочника содержит информацию о санитарно-эпидемиологических требованиях и нормах, регулирующих различные аспекты деятельности организаций в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Каждый раздел справочника содержит подробное описание требований, а также инструкции и нормативные акты, регулирующие безопасность и санитарное благополучие на различных этапах производственной и хозяйственной деятельности. Разделы включают информацию, актуальную для всех организаций, независимо от их отраслевой принадлежности, и направлены на соблюдение санитарных стандартов для обеспечения здоровья и безопасности населения.
Для удобства навигации по материалам справочника, разделы сгруппированы по ключевым категориям профессиональной деятельности.
«КЭП» - консультации эпидемиолога
информационно-консультационного характера, направленное на информационное сопровождение и обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия в организациях и предприятиях

Мой Роспотребнадзор
Разъяснение контрольно-надзорной деятельности Роспотребнадзора, с целью минимизации риска и причинения вреда, охраняемым законом ценностям, вызванных нарушениями обязательных требований, а также защита прав и законных интересов предпринимателей.
Найти в своем регионе
Нормативные документы
Все документы-
MP 4.2.0220-20 "Методы санитарно-бактериологического исследования микробной обсемененности объектов внешней среды"17.09.2024Документ/pdf 0.22mb
-
МР 4.2.0161-19 "Методы индикации биологических плёнок микроорганизмов на абиотических объектах"17.09.2024Документ/pdf 0.25mb
-
МР 3.1.0232-21 "Определение эпидемиологической опасности почвенных очагов сибирской язвы"17.09.2024Документ/pdf 0.54mb
-
МР 2.2.0244-21 "Методические рекомендации по обеспечению санитарно-эпидемиологических требований к условиям труда"17.09.2024Документ/pdf 0.25mb
-
МР 2.4.0324-23 "Алгоритм по проведению оценки соответствия организаций отдыха детей и их оздоровления обязательным требованиям"13.09.2024Документ/pdf 0.23mb
-
МР 3.1.0346-24. 3.1. Эпидемиология. Профилактика инфекционных болезней. Организация и проведение микробиологического мониторинга в медицинских организациях. Методические рекомендации" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 26.04.2024)26.04.2024Документ/pdf 0.47mb
-
ТР ТС 017/2011 «О безопасности продукции легкой промышленности»Документ/pdf 0.63mb
-
СП 2.3/2.4.3590-20: «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»Документ/pdf 1.36mb
-
СП 2.5.3650-20: «Санитарно-эпидемиологические требования к отдельным видам транспорта и объектам транспортной инфраструктуры»Документ/pdf 1.17mb
-
СП 2.3.6.3668-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков, реализующих пищевую продукцию»Документ/pdf 0.27mb
-
СП 2.2.3670-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям труда»Документ/pdf 0.58mb
-
МР 3.5.1.0337-23 по дезинфекции и дезинсекции в паровых, паровоздушных, пароформалиновых и комбинированных дезинфекционных камерах и в воздушных дезинсекционных камерахДокумент/pdf 0.3mb
-
MP 2.1.0247-21 "Методические рекомендации по обеспечению санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих продажу товаровДокумент/pdf 0.37mb
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Читать всеНе можете найти нужную информацию?
Обратитесь к помощнику КЭП!
- Поможет найти нужный материал
- Подскажет в каком разделе находится документ
- Отфильтрует лишнее
- Покажет популярную информацию на портале
